风梭

明日(或者说天亮后)O’Camp正式开始,新生就要来了。这两天的helper培训下来,虽然身心俱疲,但似乎还是很担心准备是否充分,想到明天开始的那么多天,心中不由得忐忑起来。

其实这几天过得并非很愉快,从SHA飞SZX,就遇到了航班延误和天气不好难以降落等问题,一路来到中大,只觉得很累却又缺少休息的时间。大组的成员也不是很熟悉,两天下来确实有不少了解,但是似乎并不是很喜欢一些同学的办事方式和观点……而要住半个月的临时宿舍,也是调整了多次,从不要搬迁到要搬迁,到最后的destination也发生变化,以至于要和大胖和小默默分开,只觉得相当闹心。

然而事情还是要那么做下去,于是变得更加期待即将开始的那段时光。心情应该会和香港的天气一样好起来,事情应该都可以做好。我希望未来的十多日永远值得回忆。虽然目前自以为有些情绪有些牢骚,但我还是相信我的大组,相信我的partner 黄敏婷,更相信我的组仔组女们!

  • Arki

    你的这一篇东西,写得真的是….有点恶心的…那我也来add一句更恶心的:加油!haro!haro!…