失眠

短周的周末,两天不用上班,却不能叫休息。一次又一次疲惫不堪地爬上床睡觉,饥肠辘辘走去食堂吃饭。规律的生活,似乎总是只存在于想象之中。

出现这种情况,似乎要归咎于WoW,然而源头,却一定不在那里。

我是想AFK啊,在WLK迟迟不出来的情况下。可是,生活总要有所追求,哪怕,一个下班了赶紧回来的理由……没有想见的人,没有想做的事。甚至,即便是上班,除了一遍又一遍check邮箱,追几部小说,论坛上偶尔水一两贴,也不知在做些什么。于是,WoW依旧是短期内唯一的事,虽然它也令人非常的迷茫。

吃过晚饭后就睡觉了,自然不会一下到天亮才醒来。于是,上线有一句没一句地胡侃。等到平时睡觉的点,躺下。却怎么都睡不着,楼道里依旧时时传来噪音,却也无法去怪罪他们。倘若我不用每日早起,一定不会注意到那些声音吧。

起来抱着电脑,黑暗中再发一个小时呆。打开博客,莫名其妙的写上几句牢骚的话。我还是必须要睡觉,因为明天要上班,

总是要有些盼头,等圣诞吧。虽然,我知道,很多期待都在它实现的那一刻变得一文不值。或者,那根本不是需要期盼的东西,不需要任何人的努力,时间总还是在走的吧。

  • 小野猪

    最后一句真有哲理

  • Kat

    没人聊你找我扯好了

  • sin

    你过年回不回南京

  • @sin
    俄 南京…… 圣诞会去 过年不好说
    不过 那个地方不能给我“回”的感觉
    印象中能说回的 只有 常州 上海 香港

  • sin

    谢了 以为你家在南京 可以一起回去 随便问下路程 方向什么的