Coming 0x0F

哦 无聊玩玩冷的…… 明天1111了 没有任何安排 哦 当然 这种愉快的节日还是应当一个人过~ 最好谁都不要见 出门玩的话 万一遇到了什么人 一不小心过不了下一个怎么办?

吐露湾畔论坛竟然又一度火爆起来,原因却是某个ONS帖——被删。很久没有参加过有一句话噎死人选手参加的论坛掐架……哦,算了,也许我以前根本就没见过这种选手吧~果然不敌,幸好我也只是因为上班无聊去溜溜。千万不能当真,否则就是一口鲜血吐出,仆街于百万大道了。

上个礼拜第一次去英雄副本团灭了n次之后,小胖终于怒了。无奈只怕以后下副本不带我,我也找代练了。又怕代练24小时在线我没的玩,还特地嘱咐晚上要给我玩。可是,我上线的时候,代练强悍的把我踢走了……也罢,我做些别的还不行么~

看了几部电影,《タイヨウの歌》《いま、会いにゆきます》还有《地心历险记3D》。都是Sherry同学推荐的,都很好看。不过,前面那两部情死吧,还是让人伤心了,虽然说立意已经很向上了啊,要积极面对啊……我就是觉得,好悲哀。

周六去深圳吃了个晚饭,和小野猪。发现除了WoW之外还是有很多事情可以做的。被代练踢走了我也没有因为不能玩而做出什么非正常举动,看来我还是没有上瘾的。话说,据说网络游戏成瘾被界定为精神病了,其中最典型的就是玩魔兽世界的。比较严重的症状叫做,不能区分虚拟和真实的世界……囧 看来我们都快成精神病了~ 不过按照豆瓣上某人的说法,还是挺好的。精神病杀人不是不会被追究嘛……各位玩魔兽世界的是不是就快到街上横行了呢……

  • 小野猪

    今天觉得你很不对劲
    咱明天一起吃晚饭吧
    还欠你一顿…