赶不上的校巴

上完了IBM的两个workshop,AIX和DB2,收获甚少~AIX还算有些收获,不过也只是让我发现unix和linux众多distribution之间的大同小异,或者偶尔惊叹一下AIX某些功能之牛逼──却也是我眼前决不可能用到的~至于DB2,就是毫无收获了,讲者和教材都与过年的时候在PolyU的那次一样,不同之处只是节奏很不紧凑,让人昏昏欲睡。啊,还有一个明显的不同就是某童鞋说不懂广东话,结果这无趣的课还是用英文讲了4天……

然而无趣其实尚未开始,不用去上课之后,每天起来flat里都空荡荡,fishbone童鞋的同房我基本不认识~还好昨天小胖leave了一天,也算有人陪我出去吃饭~这么多大段的空余时间当然不能全用来玩xbox,事实上我也就完了1天……于是,开始动手写点小东西吧。

Google App Engine上线已有两个月了吧,一直是限制注册,当初我迫不及待要注册的时候它不理我,后来给了我invitation我又没空理它……现在是有时间了。住在iHouse这种山穷水尽的地方,校巴表自然是必备之物,然而我除了记性不佳之外还出奇的懒,校巴表这种满页是字的东西,实在令人烦心啊~于是,这几天就做了个看了也赶不上的校巴表,只显示当前可以选择的校巴,免去人眼搜索校巴之苦~ 话说校巴资料尚未输入完整,另外使用IE浏览器将看到不可预料的结果,还有颜色很难看就不要提了,我配了一个晚上颜色,都要吐了