我会去哪里?

昨天又去了一趟新鸿基,和HR谈了谈,也算是面试。然而毕竟是第二次去那边,已经远不如第一次那么紧张。谈的内容和我预先想的差不多,就是生活中的问题随便问问,我也没有什么准备,基本只是如实回答。所以对结果,我是没什么感觉的。

今天又接到TNS打来的电话,要我明天去做一个written test,完全没有紧张和激动的感觉 ,毕竟不是第一次接到这种电话,也不是第一次出去,甚至办公地点都是我昨天才去的港湾道30号。而interview, group discussion, written test这些形式也大都见过,只要不是presentation应该都能应付……

而HSBC还是迟迟没有给我电话,并且在很多同学都收到电话的情况下。

我只觉得不喜欢现在这种状态,对于面试,我不可能一直保持着高度兴奋的状态。我宁愿一个星期很忙,跑很多家公司,和不同的人倾,做不同的题目。也不想这样慢慢耗着,一个个公司慢慢来,没有必要守着电话,因为我不知道电话什么时候来,会不会来~

我有考试前复习的感觉,看了几天书,做了些题,很认真,就怕时间不够,等到考试真要来了,反而不想复习了,只想着赶紧考完算了,管它好不好。

所以,电话们赶紧来吧,我也不用什么准备就能把你们一并解决了~

现在我想思考的只是,三个月后,我会去哪里?