逃不掉的床罩门

今天去interview了,Yahoo!的那个计划,学校要面一轮,好把我这样的先刷掉~:-) 俄,没什么,因为面得有点颓,当然还是有原因。首先是我英文不够好,然后是我有些紧张,这些都是我的问题。不过其他人的问题就……

考官问,现在internet上最hot的是啥?沉默3秒,某君道,the photos,除我之外在场者当即会心而笑……恕我孤陋寡闻,当今互联网流行之技术,我还真不知道一个叫the photos的东西,是网站?是软件?抑或掌上电子小玩意儿?不明不白之中,围绕此topic的小组讨论已经展开……

不敢表现我的无知,只好先听听那二位讨论些啥。于是乎,聚精会神,洗耳恭听,生怕漏听一字,一心要赶紧弄清话题是啥。哪知这二位是言辞闪烁含蓄,大有只可意会,不可言传的感觉啊~从道德讲到技术,我是苦思冥想,这一想……汗都出来了~真是汗……原来就是那个门,逃不掉的床罩门

Edison Chen, Google Trends

上面那个图,就是爱迪生同学作为关键词在google搜索中的搜索量统计,这么看来,如今互联网上最hot的还真就是他……我只是不明白,不谈经济,不谈政治,也不谈技术,这interview能让我再汗一点么?

P.S. 回来我老老实实地补课,结果满屏幕都是窗口,很*很**,我,我也不知道我是不是该把它们关了……