在final和final之间挣扎

其实心情也不是和标题那样恐怖啦,只是有人问我最近忙什么,我就要这么说~ 听起来很……悲壮?嗯,不管怎样,最近就是很忙,或者整个学期都是很忙,以至于大家都很憔悴……

Cushion

都说时间过得快,一个学期,没什么感觉,又到了这个时候。 只觉得没做过什么事,就过了这几个月。

那天去日语口试,都觉得已经很少见到早上的太阳,着实好好享受了一番。考完后在众志堂吃早饭,就觉得香港好像有时差,十点多也就那么几个人。食堂的大叔见到我还说“早晨!”看着雾气蒙蒙的未圆湖,透过树丛的缕缕阳光,感觉就好像是早上7点~

今天和ice去办信用卡了,东亚的。也不是非常有必要,因为手里已经有一张恒生的,好歹也能透HK$8,000。这又办一张,怎么感觉像某些文章说的拆东墙补西墙玩信用卡……其实,就是听说有礼品送啦。还有就是某些地方能打折。而每家店打折的信用卡又是不同银行的~所以,如果不要年费的话,啊,最好是每个银行都有一张卡啦。当然,多张信用卡,多点信用额还是感觉很好,而且……东亚的听说是HK$15,000哦,怎么觉得我一下子又变得有钱了~

罗罗嗦嗦,说一堆,也不知道主题在哪里。话说,上面的那两个靠背,就是东亚的礼品啦。ice拿了猫,我拿了狗,然而还是觉得猫比较可爱。