无处不在

前天看ITSC Digest,果然又有好消息。中大和PCCW还有Y5Zone签了个协议,免费开放全港这两家的Wifi Hotspots给中大教职员和学生接入。还记得那次去沙田Green Box的时候幸喜有WiFi却不得不面对Y5Zone的20分钟免费上网的尴尬……这下不愁啦,以后出门很多地方都有网可以上呢,还是免费,真好。

有了这个消息,我又更加注意各处的信号情况,昨天在众志堂惊异的发现有了信号……而且,就是PCCW和Y5Zone,强度不错,可惜ITSC还没公布具体注册方式,没能真的体验速度~

至于ERGWAVE,我已经说过很强,真的是很好很强大,我今天在恒生银行收到了ERGWAVE的信号……我只觉得是我的ipod touch有bug。

曾经说过的 中大wifi覆盖地图 ,也许真的很需要啊!啊,也许是完全不需要……一不小心中大就已经wifi无处不在了吧?

updated on 30 Nov, 2007

今天收到ITSC Mass Mail了,已经提供了注册方法,在中大网络内访问这里就可以https://wifipartners.itsc.cuhk.edu.hk/ 大家赶紧带着自己的无线阿狗阿猫出去溜溜吧~~~