很累 很清醒

开学两周,很忙。特别是本周,记得清的除了周一出街之外,连着三晚在lab待到12点才回宿舍(现在是第4晚……)。因为何宿活动多,O’Week特别吵,更重要的是——我真的很忙:从选课前的不知道选什么课,没课选,到现在19分,并且几门都是3开头,甚至CSC的315……又有CC的FYP,真是有很多事情要做。

买了新的手机,很便宜,很智能,发短信时可以打字很快。容量够大,不怕八卦短信可以永远不删。还有牛逼的wifi和语音控制……然而这些都不是感觉最深刻的。一个礼拜,一直忙到周五下午6点15,我的手机才会显示“没有近期约会”。而从周日晚上就开始,周而复始的提示着明天要上的课,接下来要倾的pro,要做的lab……看着几点几分某某楼某某房,只觉得自己就和机器一样的工作着,做完一件事就等着下一个命令。

CS的两门课都是和小万搭档。这两门课都不轻松,要做pro。而小万很认真,所以我也不敢马虎。课是自己选着上的,之前也有人说,315 317一起上会很累。然而,我觉得有用,我喜欢啊。所以,自己也是真的想把这两门课上好,于是也真的花了很多时间在上面。

昨晚在11楼lab做作业,不知做了多久,猛一抬头,发现空荡荡的lab里竟然就只有我一个人。忽然觉得被吓到了。大约真的面对屏幕太久了,人会变傻么?还是闷骚?

  • 小狐狸

    不要人家说你闷骚就什么都扯到闷骚吧….