吃了么?

这几天还是在捣鼓我的wordpress,弄了一堆插件…… 觉得twitter很好玩,于是就放了一个在sidebar上。

今天怎么看twitter都觉得不舒服,想起前几天看到的饭否,反复观察了一下,看到几个名字,郭万怀,realazy…… 啊,貌似可以尝试一下哈。

把twitter的plugin关掉,wp貌似还没有饭否的插件,于是直接用饭否的图片插件了。貌似颜色不是我想要的那种,不过还算在同一色调里,就忍了吧。只想饭否幸亏不是红色主调,要不然就真的阳春了……

告诉大胖和默默,有饭否这么一个东西,于是3个人就那么颓了……

吃饭的时候告诉杨梓和小楠,有个叫饭否的东西,于是我们5个人都颓了……

my fanfou bar

和ice讨论饭否的意思,他说是吃了吗?,我说是吃吗?

饭否也许将要成功吧,至少从目前来看已经比较成功得脱离twitter复制品的名声了。因为有了自己的东西,移动和联通再万恶也是国人每日要用的…… facebook和校内 twitter和饭否,是不是中国人真的没有创意了?是不是中国人天生就是专业复制者?

  • 太有意思了,光头的空间太像光头了!还是那么有个性!